1 ноября — день траура в России по жертвам крушения самолета «Когалымавиа»

На месте крушения Аэробуса А-312.
SULIMAN EL-OTEIFY / AP Фото: На месте крушения Аэробуса А-312.

Российское правительство объявило, что завтра,  1 ноября будет день  траура в связи с крушением российского самолета компании «Когалымавиа» в Египте и трагической гибелью 224 человек.

«В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», — сообщила сегодня  пресс-служба Кремля. Телеканалы уже изменили на завтра планы своего вешания.

Напоминаем, что список погибших опубликован на сайте ассоциации туроператоров. 47news.ru сегодня также сообщило, что в социальной сети имеется информация о том, что  в самолёте были жители Выборга, но пока эта информация не проверена.  Надо сказать, что, по данным выборгских туристических агентств, жителей города на борту не было, но  поездка могла быть организована и в другом городе.


Источник Категория: Выборг Метки: , ,


Loading...