«Александровский» снова лучший

«Александровский» снова лучший

На базе Санкт-Петербургского колледжа «Метросрой» состоялся первый этап олимпиады по рабочей квалификации «Мастер сухого строительства», в которой приняли участие команды Северо-Запада России и Финляндии. Честь Ленинградской области защищали студенты ВПК «Александровский» Иван Даньшин и Кирилл Малоне.

Оба конкурсанта показали высокие результаты, в результате чего Иван Даньшин направляется в мае 2014 года в Казань для участия в общероссийском туре олимпиады.

WorldSkills (WSI ) – это международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру. WSI существует с 1946 года, ее создатели поставили перед собой амбициозные цели: мотивировать молодых людей конкурировать, чтобы разбудить их энтузиазм по поводу профессиональной подготовки, а также для сравнения навыков и способностей людей из разных стран.

В 2013 году к международному олимпиадному движению WorldSkillsприсоединилась Россия.

Желаем Ивану Даньшину успешного выступления и получения права защищать честь России на международном этапе в Сан-Паулу (Бразилия).


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...