Частная клиника или обычная поликлиника?

Частная клиника или обычная поликлиника?

Здоровье – это самое драгоценное, что есть у каждого из нас. И поэтому хочется «отдать» его в руки действительно хорошему специалисту. С «прелестями» бесплатной медицины, увы, сталкивались многие. Почти каждому из нас приходилось хоть раз в жизни провести часть дня в утомительном ожидании очереди в государственном медицинском учреждении. Выждав свою очередь, мы, уставшие, «заползали» в кабинет к доктору, еще более уставшему, чем мы. В идеальном случае на прием выделяется 15 минут, а затем – следующий. Просто конвейер какой-то…

К счастью, сегодня существует альтернатива – это обращение в платную медицинскую клинику. Хотя сегодня термины «платная» и «бесплатная» медицина стали очень условными. Существует медицина более и менее дорогостоящая. К тому же, у частной клиники есть одно очень важное преимущество перед государственной – это необходимость заботиться о своей репутации.  Государственные учреждения, как правило, об этом не сильно беспокоятся. Больных у них всегда хватает, а денег нет. Обратившись в частное медицинское учреждение, вы гарантированно получите уважительное и вежливое отношение к себе. Платные клиники просто обязаны постоянно повышать качество услуг и создавать благоприятные условия для больных, так как конкуренция между многочисленными центрами оздоровления оставит их далеко позади. Что касается быстроты получения медицинских услуг, то их можно получить и в государственном учреждении. Вам только лишь надо найти знакомого медицинского работника и поговорить с ним о приеме без очереди, но вот от ошибочно поставленного диагноза, и, как результата, неправильного лечения, вас это не спасает.

При всех преимуществах, у платной медицины есть и недостатки. В некоторых случаях нужно быть внимательным, чтобы не получить дорогостоящую (в плане лечения) болезнь, которой у вас просто нет. Поэтому обращаться стоит только в хорошо зарекомендовавшие себя частные медучреждения. Конечно, сказать однозначно, какая медицина лучше: платная или государственная, нельзя. Это зависит и от определенного учреждения, и в большей степени от врача, к которому вы попадете.

Клиника «ВиА – Медика» работает в нашем городе на протяжении 3 лет. Направлениями работы клиники являются: травматология, невропатология, кардиология, эндокринология, флебология, отоларингология, терапия, гастроэнтерология, хирургия, мануальная терапия. Кроме того, клиника оснащена кабинетами УЗИ и имеет возможность проводить лабораторные исследования с использованием самого качественного оборудования. Врачи, ведущие прием в клинике, являются высококвалифицированными специалистами. Таким образом, пациенты клиники получают качественную медицинскую помощь и максимум внимания со стороны врачей.

Тел.: 8 (81378) 500 12, моб. 952 74 10 (клиника «ВиА – Медика», г. Выборг, Ленинградское шоссе, д. 47)


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...