Две автоаварии в Выборгском районе

2 аварии в Выборгском районе

В минувший вторник, 20 октября в местное управление МЧС поступил сигнал о столкновении двух транспортных средств на участке дороги «Советский – Токарево», находящейся в Выборгском районе.

На место для помощи пострадавшим и  ликвидации последствий ДТП выехала бригада спасателей в составе 4-х человек. Как стало известно, в аварии с участием двух грузовиков пострадали два человека. Оба госпитализированы.

После автоаварии, случившейся двумя днями ранее неподалёку от посёлка Кирилловское в Выборгском районе пропала собака. Её Хозяева  просят о помощи в поиске всех неравнодушных.

Хозяин собаки, водитель  «УАЗа» попал в ДТП 18 октября примерно в 20 часов. Две собаки, находившиеся в машине, убежали после столкновения. Одна из них нашлась на автозаправке некоторое время спустя, вторую найти пока не получается. Последний раз собаку Митю видели в кювете рядом с местом аварии.

В одной из групп социальной сети ВКонтакте даются следующие приметы потерявшегося домашнего любимца: «Собака породы хортая борзая; пёс кастрирован, полностью лоялен к людям, возможно, травмирован.

Пёс Митя не доверяет чужим людям, но его можно подманить колбасой, сыром и прочей едой. Это борзая — охотничья ловчая порода, поэтому собака могла убежать далеко, также его могли заманить  и увезти. Пёс чипирован.

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Район Метки: , , , ,


Loading...