Губернатор: 10 миллионов на выборгские дороги

Губернатор: 10 миллионов на выборгские дороги

25 февраля представители СМИ Ленинградской области встретились с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. В рамках традиционного пресс-клуба глава 47-го региона ответил на актуальные вопросы, касающиеся планов социально-экономического развития области.

Речь шла о мерах по поддержке малого бизнеса, контроле за ростом цен на продукты и платы за детские сады, о создании пунктов сбыта продукции для садоводов, геронтологического центра и детского хосписа, а также об оптимизации госучреждений, программе ипотеки для молодых семей и многом другом.

Одним из насущных вопросов, касающихся нашего города, было состояние дорог. Александр Дрозденко пообещал, что из бюджета Ленинградской области будет дополнительно выделено 10 млн рублей для ремонта самых серьезных ям. Всего на ремонт внутриквартальных и муниципальных дорог Ленинградской области из бюджета региона будет выделено 160 млн рублей. Александр Дрозденко также отметил, что проводит переговоры с федеральным центром о том, чтобы в течение 2015 года был проведен и ремонт всех федеральных трасс, проходящих по территории Ленинградской области.

Наших читателей волновал вопрос создания в Выборгском районе пунктов сбыта садоводческой продукции. Александр Дрозденко сообщил, что правительство готово оказать поддержку такому проекту, если руководство района обратится с соответствующей инициативой.

«У нас в программе поддержки агропромышленного комплекса заложены средства на создание оптовых и логистических рынков сбыта. Мы готовы помочь!», – заявил губернатор.

Подробности в следующем номере

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...