Хочу хорошую фигуру!

Хочу хорошую фигуру!

Как утверждают популярные глянцевые издания, 7 из 10 российских женщин недовольны своей фигурой. Избыточный вес; так называемые «проблемные зоны, «ушки» на бедрах, целлюлит;  слабо выраженная талия или ее отсутствии – все портит настроение при взгляде на себе в зеркало. К счастью, со многими визуальными дефектами можно справиться.

Когда женщины говорят «хочу хорошую фигуру», они, зачастую,  грезят о некоей «волшебной» диете, которая в считанные дни сделает из пышнотелой дамы стройную изящную леди. Если ваша цель – улучшение фигуры до идеальных параметров, то такой путь не для вас. Первое с чего стоит начать – это правильное питание и физические нагрузки.

Специалисты рекомендуют систему дробного питания. Частое употребление пищи небольшими порциями способствует оптимальному похудению и хорошему самочувствию. Для создания красивого тела необходима физическая нагрузка. Если вам не хватает силы воли самостоятельно заниматься в тренажерном зале, то групповые занятия – это то, что подойдет в таком случае. Можно выделить несколько общих направлений: аэробные занятия, силовые, смешанный формат, танцевальные, водные. Попробуйте посетить разные уроки и посмотреть, что вам больше всего понравится. Что-то может сразу не получаться, но не стоит этого стесняться, ведь все когда-то начинали. Обратите внимание на то, что многие занятия имеют несколько уровней, как для новичков, так и для подготовленных. Залог успеха – регулярность.  Ходить на занятия в фитнес-клуб лучше 3-3  раза в неделю. Большое количество различных направлений сделают ваши тренировки разнообразными и увлекательными. Занимайтесь и будьте здоровы!


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...