Нанокерамика для автомобиля

Нанокерамика для автомобиля

Уже давно из средства передвижения автомобиль, каким бы он ни был доступным, превратился в способ демонстрации уровня достатка и возможностей самовыражения. Мало кому понравится садиться в грязный, неухоженный автомобиль, со сколами и царапинами на лакокрасочном покрытии. К сожалению, наши погодные условия и состояние дорог часто оставляют желать лучшего. Тут на помощь автовладельцам приходит нанокерамическое покрытие.

Нанокерамика для авто – что это

Что же представляет собой керамическая защита кузова, и какие свойства позволяют выделить нанокерамику из множества средств по уходу за ЛКП? Нанокерамику можно определить как керамический материал, в котором кристаллиты имеют размеры менее 100 нм. Выяснилось, что с уменьшением размера зерна до сотен−десятков нанометров увеличивается прочность керамики: изделие из нее становится не так легко разбить как, например, фарфоровую чашку, при этом возрастает и износостойкость. Спектр керамических покрытий на основе уникальной нано-керамический формулы первоначально был разработан для промышленной сферы, а в 2010 году был адаптирован к применению на автомобилях. Керамические покрытия не являются восками или силантами, они образуют постоянную связь с ЛКП. Это не просто барьер, это, скорее, модификация поверхности на молекулярном уровне. Керамические покрытия являются высокотехнологичными защитными составами, которые предлагают непревзойденную устойчивость к царапинам, химическую стойкость, сопротивление ультрафиолетовому (УФ) и тепловому излучению, а также супергидрофобный эффект.

Серия Ceramic Pro. Забота о вашем автомобиле

Поистине инновационным прорывом на рынке автокосметики стало появление защитных полиролейсерии «Ceramic Pro». Наконец, у автовладельцев появилась реальная возможность защитить любую поверхность своего автомобиля с помощью одного единственного состава, который одинаково хорошо подходит для ЛКП, хрома и даже пластиковых элементов. Серия «Ceramic PRO» была разработана для применения как уникальная защита поверхностей на автомобильном, морском, воздушном транспорте, в строительстве, производстве и быту. Применяется для покрытий металла (защита от коррозии), ЛКП, пластика, стекла (анти-дождь). Также стоит отметить, что в состав «Ceramic Pro» входят блокираторы ультрафиолета, благодаря которым цветные поверхности не выгорают и не тускнеют, а непревзойденный гидрофобный и оптический эффекты позволят  автомобилю выглядеть так, как будто он только что выехал из автосалона. Высокое поверхностное напряжение создает стойкий водозащитный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности, захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, поверхность на много меньше пачкается. Твердость покрытия достигает 9H, автомобиль практически невозможно поцарапать. Керамические покрытия «Ceramic PRO» являются абсолютно прозрачными, оптические свойства делают цвет автомобиля более сочным, черное становится еще чернее, красное – краснее и так далее. «Ceramic PRO» – неорганическое покрытие и очень стойко к химическому воздействию, его невозможно смыть ничем, удаляется только механическим способом, например, абразивами, которые используют при подготовке автомобиля к покраске. Такая высокая стойкость к химическим воздействиям позволяет использовать керамическое покрытие как антиграффити.

 

На сегодняшний день нанокерамическое защитное покрытие Ceramic Pro является самым лучшим защитным составом в классе премиум. Продукт предназначен только для профессионального использования. Более подробно узнать об услуге покрытия нанокерамикой и привести свой автомобиль в порядок вы можете в автоцентре «Автостоп».

 

Автоцентр «Автостоп»

Адрес: п.г.т. Советский, ул. Заводская, д.6

                                                                                                Режим работы с 9 до 20, обед с 14 до 15, без выходных.

Тел. 89218950014,

Предварительная запись по телефону, комфортное время ожидания, кофе


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...