Обращение жителей не осталось без внимания

Обращение жителей не осталось без внимания

Всем нам, жителям Выборга, хочется видеть наш город красивым, чистым и безопасным. И активная позиция людей, заявляющих о необходимости решения волнующих их вопросов, дает результаты. Так, например, именно благодаря коллективному обращению жителей к депутату Алексею Долбневу, стало возможным включение работ по благоустройству придомовой территории дома на улице Титова, 6 в адресную программу.

Инициатором сбора подписей под обращением к депутату выступил Юрий Полозов, один из жителей дома. Жители просили депутата оказать содействие в благоустройстве прилегающей к их дому территории. Именно обращение жителей дало повод сформировать депутатский запрос и привлечь внимание к существующей проблеме. По инициативе депутата двор дома на улице Титова, 6 был включен в адресную программу по благоустройству, и в настоящее время работы уже находятся в стадии завершения.

«Я благодарен всем жителям дома и Юрию Полозову лично за их участие и работу, – рассказал сам Алексей Долбнев. – Ведь только общими усилиями мы сможем решать вопросы такого уровня. Впереди предстоит сделать многое, но все возможно, когда мы готовы к совместной работе ради достижения общей цели».

Стоит отметить, что в прошлом году удалось достичь некоторых результатов по созданию комфортной и безопасной среды для проживания в Старом городе. Так, впервые за много лет был проведен ремонт проезжей части на улицах Островная и Шестакова, отремонтирована улица Водной заставы и часть улицы Прогонной.

Внимание!

Приемная депутата муниципального собрания города Выборга по избирательному округу № 1 Алексея Долбнева находится по адресу :

г. Выборг, ул. Крепостная, д.14 (помещение Совета Ветеранов).

Время приема: по вторникам с 11.00 до 13.00.

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...