Обзор происшествий-2

Обзор происшествий-2

Минувшие дни отмечены целым рядом задержаний.

Раскрыто убийство в Светогорске. Труп со множественными колото-резаными ранами был обнаружен в понедельник бывшей супругой погибшего. Как выяснило следствие, преступление было совершено в ходе внезапно возникшей ссоры на почве распития алкоголя.

Задержан житель поселка Ольгино, похитивший 1 тонну дизельного топлива путем незаконной врезки в трубопровод в районе Краснофлотского.

В Выборге задержан преступник, грабивший пенсионеров (порядка шести эпизодов). Последний случай произошел около 6 часов вечера во вторник. Злоумышленник зашел в подъезд вслед за 80-летней женщиной и вырвал у нее из рук сумку с имуществом на сумму 1 500 рублей. Пенсионерка не растерялась, а побежала следом с криками о помощи. В это время мимо проходили сотрудники пограничной службы, которые и задержали грабителя.

Изобличен также житель Выборга, совершивший в среду в сетевом магазине кражу кассет для бритья Джиллет на сумму 1 088 рублей.

В среду также задержан выборжец, сбывший гашиш весом 24,69 г. Еще одно крупное задержание произошло две недели назад. Тогда полиция задержала гражданина, у которого при себе было обнаружено 187 г гашиша.

В ночь на среду в больницу поселка Первомайское автомобилем скорой помощи был доставлен гражданин Украины с проникающим ножевым ранением в живот. По словам потерпевшего, он сам дома наткнулся на нож. Его слова подтвердила и сожительница. Ведется проверка.

Одним из самых резонансных преступлений последних дней стал угон служебного автомобиля наркодиспансера стоимостью 360 000 рублей. Машину угнали утром в пятницу. Дело в том, что у автомобиля есть особая примета – логотипы наркодиспансера на задних дверях. Вскоре машина была обнаружена в кювете на выезде из города в сторону Приморска. По одной из версий автомобиль мог «одолжить» кто-то из выписавшихся пациентов.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...