Оглашён приговор по громкому делу за избиение ребёнка с особой жестокостью

28-летний житель Выборга, избивший в прошлом декабре 4-летнюю девочку, получил 3 года 6 месяцев колонии общего режима.

Тогда, по версии следствия, 28-летний житель Выборга, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения по месту своего жительства в квартире одного из домов на улице Совхозной, испытывая неприязнь с 4-летней дочери своей сожительницы, понимая, что ребенок не может оказать ему сопротивление, жестоко избил девочку ногами и руками, причинив опасные для жизни телесные повреждения, с которыми она была доставлена в больницу.
Как сообщается в группе ВКонтакте Адвокаты, юристы в Выборге «Бушуров», «осуждённый ранее находившийся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, был взят под стражу в зале суда.
Я надеюсь, что эта история закончилась и закончилась логичным итогом. Хочется отметить, что кроме обвинительного приговора, другого быть и не могло, поскольку, теперь уже осуждённый, вину свою признал полностью и дело слушалось в особом порядке, то есть без исследования доказательств, о чем он ходатайствовал по окончании предварительного следствия и с чем согласился опекун девочки. До оглашения резолютивной части приговора судом, оставалось неизвестным какое именно наказание будет назначено: условное или реальное, а если реальное, то какой срок лишения свободы. В итоге суд посчитал, что исправление Алексея возможно только в условиях изоляции от общества. Что касается наказания — лишение свободы 3 года 6 месяцев, я со своей стороны считаю его обоснованным и справедливым, учитывая смягчающие обстоятельства.»


Источник: Rekvizit.info Категория: Происшествия Метки: ,


Loading...