При крушении аэробуса в Египте погибли 46 жителей Ленинградской области

Reuters Фото: На месте крушения самолета А-321 авиакомпании «Когалымавиа» в центральной части Синайского полуострова

При крушении Аэробуса А-312, возвращавшегося из Шарм-эш-Шейх в Санкт — Петербург, погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство из них Россияне, при этом 49 человек – жители Ленинградской области.

 

47news.ru сообщает со ссылкой на официальные источники, что на брифинге, который состоялся по поводу  катастрофы, заместитель председателя правительства Ленинградской области Роман Марков заявил, что правительство области  срочно рассматривает вопрос о выделении материальной помощи из резервного фонда всем семьям погибших при крушении аэробуса.

Опознание всех погибших  состоится в Петербурге, об этом заявил  начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России Игорь Панин. Он разъяснил, что, что в настоящее время в Петербурге в гостинице «Крон — Плаза» уже  развернут подвижный пункт управления ГУ МЧС, где  оказывают  посильную помощь всем родственникам пострадавших.

Напомним, что самолёт Airbus А321, который принадлежал  авиакомпании «Когалымавиа», совершал рейс за номером 9268,  лайнер следовал  из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, он вылетел из Египта в 6.21 по Московскому времени, с экранов радаров пропал в районе Ларнаки (Кипр). Сообщается, что само крушение случилось на Синайском полуострове Египта, в центральной его части. Все, кто был на самолёте,  погибли, официальные ведомства полностью исключают версию террористического акта.

comments powered by HyperComments

Источник Категория: Область Метки: , ,


Loading...