PRIZ: «Стиль, в котором ты прекрасна»

PRIZ: «Стиль, в котором ты прекрасна»

У многих женщин есть любимые магазинчики, где всегда можно найти  одежду по своему вкусу. Круг преданных покупательниц есть и у магазина PRIZ, который 1 марта отмечает свой двенадцатый день рождения. Напомним, долгое время магазин работал на улице Мира, 4 под торговой маркой «Келлерманн». Многие годы он радует покупательниц  стильной, качественной  одеждой по доступным ценам.

Рассказывает директор магазина Анна БЕРДНИКОВА:

— Новосибирская фабрика PRIZ была выбрана неслучайно. Коллекции одежды, выпускаемые предприятием, являются неоднократными лауреатами самых престижных выставок и ярмарок. Это одно из самых крупных предприятий России по производству и реализации одежды. Конечно, эти успехи были достигнуты благодаря высокому качеству продукции. Например, на фабрике есть такое ноу-хау как декатировка тканей, т. е. детали кроя принудительно усаживаются на прессе под давлением и температурой. Благодаря этому изделие гарантированно сохраняет размер после стирки и утюжки.

На какую целевую аудиторию рассчитана одежда марки PRIZ?

Это марка  для современной жизнелюбивой женщины, предпочитающей практично-модную одежду, синтез современного и классического направлений. Мода постоянно диктует нам свои требования. Большинство наших покупательниц – это состоявшиеся женщины среднего возраста, желающие идти в ногу со временем, и которым важно иметь возможность постоянно пополнять свой гардероб стильной одеждой, но при этом  практичной и комфортной.

PRIZ предлагает покупательницам универсальные вещи, в которых вы будете хорошо себя чувствовать и в офисе и на вечеринке. У нас вы найдете костюмы и платья, брюки и юбки, жилеты и блузы, топы и жакеты, и все это в широком размерном диапазоне от 42 до 58. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь не только в выборе подходящей одежды, но и стильных аксессуаров: шарфов, сумок, ремней, которые придадут вашему наряду соответствующее настроение.

— Как часто обновляется ассортимент?

— Коллекционная часть ассортимента обновляется в магазине несколько раз за сезон и отражает все модные тренды. И эта весна не стала исключением. На смену скрывающей фигуру верхней одежде приходят весенние более легкие и открытые наряды, яркие цвета. В весенне-летнем сезоне 2015 года особое значение отводится цвету, узору и актуальному дизайну. У нас вы найдете большой выбор одежды с элементами спортивного шика из современных материалов на каждый день, в которой вам будет по-настоящему удобно и комфортно. Если вы любите одеваться ярко и оригинально, в линии созданной совместно с итальянским дизайнером Marcello Marcellini вы найдете все необходимое, чтоб быть в центре внимания.

Значительное место в коллекции занимают ткани, изготовленные с помощью новейших технологий.  Изящная привлекательность и легкая буржуазность позволят каждой женщине выглядеть по-современному стильно и привлекательно.

— Чем вы порадуете покупателей в свой день рождения?

— Для магазина PRIZ уже стало хорошей традицией в день своего рождения и к женскому Дню 8 марта с 01 по 8 число первого весеннего месяца дарить прекрасной половине 20%-ную скидку на все покупки. Мы ждем вас в торговом центре «Атриум» , 2-й этаж магазин PRIZ (работает эскалатор).


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...