Ралли «Выборг – 2015»

Ралли «Выборг – 2015»

8 августа на Рыночной площади Выборга стартовало ралли «ВЫБОРГ – 2015». Побороться за кубок губернатора и победу в этапе кубка России одновременно собралось 37 экипажей. Добраться до финиша по непростой трассе протяженностью 81 км смогли только 14 команд.

Эта гонка стала одной из самых ярких и зрелищных в последнее время. По инициативе официального автодилера «Интей-Лада» и Lada Sport Rosneft Rally впервые на кубке России была организована фан-зона, в которой находилось более 500 человек и искусственный трамплин. Зрители активно приветствовали прыжки, некоторые из них получились очень зрелищными – до 50 метров в длину. Впрочем, для тех, кто не желал прыгать, был сделан объезд – автомобиль можно было сохранить в первозданном виде ценой нескольких потерянных секунд.

В то время как автогонщики сражались за победу на Рыночной площади, в зоне сервиса спортивных автомобилей прошел OPEN DAY LADA. Все желающие могли познакомиться с модельным рядом LADA, проконсультироваться у специалистов и записаться на тест-драйв. Особенный интерес вызвали новинки, впервые представленные в Выборге – Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport. Скучать гостям не пришлось – развлекательные конкурсы, викторины и музыка сопровождали мероприятие.

В абсолютном зачете победу одержал петербуржец Александр Осипов. Серебро у пилота Алексея Негоды, а бронзу завоевал экипаж Дмитрия Воронова на моноприводной Lada Kalina.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...