Счастье есть. И оно в Дагестане, Татарстане и Ленобласти

Счастье есть. И оно в Дагестане, Татарстане и Ленобласти

По данным социологических исследований, одни из самых счастливых людей в России живут в 47 регионе, сообщила пресс-служба Ленинградской области.

Такие данные приведены в предварительных итогах «Флэш-Евробарометра 2014», проведенного командой центра социологических исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).
Согласно его результатам, Ленинградская область находится на втором месте из числа субъектов, где проводилось исследование, первое поделили Дагестан и Татарстан.
Ежегодно проводится две волны исследования: «Стандартный Евробарометр» и «Флэш-Евробарометр». В рамках «Стандартного Евробарометра» исследуются ценности, установки и практики населения в ряде сфер: экономической, политической, научно-технической, сфере безопасности и межличностного доверия. «Флэш-Евробарометр» представляет собой нерегулярную серию небольших обследований по определенным темам.
Выборка исследования «Флэш-Евробарометр 2014» отражает общую структуру населения региона, тип региона по социально-экономическому развитию.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...