Секрет роскошного блеска

Секрет роскошного блеска

Автомобиль – это не только друг и помощник, но и «лицо» своего владельца. Самая дорогая машина произведет неблагоприятное впечатление, если она покрыта слоем грязи или «приветами» от птиц. При продаже автомобиля его цена напрямую зависит от того, насколько хорошо он выглядит. Придать автомобилю по-настоящему блестящий вид поможет полировка.

Дорожные реагенты, плохая погода, ворс щеток на автоматических мойках или щеток для сметания снега, грязные тряпки недобросовестных мойщиков, насекомые и мелкие песчинки, которые на скорости буквально вплавляются в лак — все это и многое другое приводит к повреждению верхнего слоя лака. Появляются царапины и стойкие загрязнения. Чем больше поцарапана и загрязнена поверхность, тем хуже она отражает попадающий на нее свет, а значит, выглядит более тускло. Кузов авто становится матовым, что особенно заметно на темных цветах. Полировка автомобиля помогает восстановить и защитить лакокрасочное покрытие.

Защитная полировка

Защитная полировка – это нанесение на автомобиль специального слоя на восковой или полимерной основе. Он принимает на себя все негативные воздействия из окружающей среды, не позволяет выгорать цвету авто, не допускает активной реакции компонентов непосредственно на лаке автомобиля и защищает от механических повреждений. Также защитный слой обладает хорошей гидрофобностью, что позволяет машине продолжительное время оставаться чистой, а владельцу сэкономить на мойке. Защитная полировка применяется для новых машин, или имеющих незначительные повреждения слоя лака автомобилей. В другом случае сначала потребуется восстановительная процедура при помощи абразива.

Восстановительная полировка

Восстановительная полировка нужна при сильной степени потертости кузова. При таком виде полировки используются специальные полировальные машины и абразивные пасты. Восстановительная полировка возвращает глубокий насыщенный цвет даже автомобилю «в возрасте».

Полировка фар

Эта услуга решит проблему тусклого освещения дороги. Из-за царапин, матовости, налипания насекомых фары перестают пропускать достаточное количество света. Полировка фар происходит при помощи специальной технологии, которая позволяет выровнять поврежденную поверхность фары и сделать ее прозрачной.

Если ваша цель – идеальное состояние автомобиля, специалисты рекомендуют использовать только профессиональную полировку. Ее производят только на особом оборудовании с применением современных полировочных средств высокой эффективности. Очень важно, чтобы мастера точно соблюдали технологические требования, поэтому обращайтесь только в надежные автомастерские, гарантирующие качество услуги.

 

Бесконтактная автомойка «Автостоп»

Адрес: п.г.т. Советский, ул. Заводская, д. 6

Режим работы: с 9 до 20, обед с 14 до 15, без выходных.

Тел.: 89218950014

Предварительная запись по телефону, комфортное время ожидания, кофе


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...