Технологии красоты для вас

Технологии красоты для вас

Сложно найти человека, который был бы абсолютно доволен своим внешним видом. Специалисты салона «Комильфо» с помощью современных косметологических аппаратов помогут вам прекрасно выглядеть без диет и сложных физических упражнений. Самые передовые европейские технологии красоты теперь доступны и жительницам Выборга.

Эксклюзивно в салоне «Комильфо» новейшие аппараты Ultratone Futura Pro и Cellu Program

Ultratone Futura Pro – «умная» биостимуляция

Одним из самых эффективных средств для решения проблем коррекции фигуры в Европе считают систему Futura Pro, разработанную в Лондоне специалистами компании Ultratone Professional группой врачей-исследователей лондонского университета. По идеологии и техническим решениям Futura Proсегодня на 5-7 лет опережает лучшие образцы современного косметологического оборудования. Это единственная система в мире, которая сочетает программы биостимуляции лица и тела (по отдельности или в сочетании), микротоки и ультразвук.

Коррекция фигуры, формирование контуров, похудение и устранение лишнего веса, лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, повышение тонуса и работоспособности мышц, восстановление фигуры после родов, антистрессовые процедуры – все это возможно с помощью разнообразных программ для тела.

Процедуры для лица включают эффект лифтинга, повышение тонуса мышц, улучшение тургора кожи, нормализацию состояния лимфатической системы, улучшение кровообращения, увлажняющий массаж, уменьшение морщин, лечение акне.

Женщины, занимающиеся спортом с помощью системы Futura Pro, могут добиться увеличения силы, выносливости, эластичности мышц. 30-минутные программы на аппарате эквивалентны 90 минутам интенсивности аэробной тренировки. Лечебные программы: акупунктура, рефлексология – дают возможность снятия острых и хронических болевых синдромов. А реабилитационные программы способствуют восстановлению мышечной и соединительной тканей, двигательной активности.

Cellu Program – безоперационная липосакция

Cellu Program – инновационная разработка израильских ученых, усовершенствованная итальянскими и французскими специалистами. Это единственная в мире медицинская установка, позволяющая работать с двумя частотами одновременно, что позволяет одновременно устранять жировые складки, избыточный вес и целлюлит. Низкие волны аппарата проникают в кожу на глубину 2-3 см, устраняя жировые отложения и целлюлит, а высокие волны проникают на глубину 7-9 см и растворяют глубокие (абдоминальные) жировые отложения. Коварный абдоминальный жир накапливается годами вследствие неправильного образа жизни и обволакивает внутренние органы, нагрузка на них растет. Уменьшение внутреннего жира даже на 2-3 кг позволяет снизить вредную нагрузку на все внутренние органы, очистить сосуды от холестерина, вернуть легкость движениям. Самое важное, что используемый в аппарате ультразвук нормализует работу нервной и эндокринной систем организма. А когда эти важнейшие системы в норме, нормализуется и обмен веществ. Лишние килограммы перестают появляться, человек чувствует легкость и прилив сил!

И Cellu Program, и Ultratone Futura Pro хорошо сочетаются с LPG-массажем и за относительно короткое время позволяют добиться действительно высоких результатов! Подарите себе удовольствие быть красивой!

 

Внимание, имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста!

город Выборг, улица Некрасова, дом 11 (вход с пандуса)
8 (81378) 5-52-72, +7 921 846-27-49.
С понедельника по субботу – с 10.00 до 20.00, в воскресенье – с 11.00 до 20.00.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...