В Выборг должны поставить передвижные кабинеты маммолога и рентгенолога

Кабинет флюорографический подвижной обойдется в 13 670 000 рублей
Кабинет флюорографический подвижной обойдется в 13 670 000 рублей

Соответствующий электронный аукцион появился на сайте госзакупок. Исполнитель обязан поставить аппаратуру «на колесах», выпущенную не ранее 2015 года, в Выборгскую межрайонную больницу до 15 декабря. 

Заказчиком электронного аукциона «поставка кабинета маммографического подвижного с аппаратом рентгеновским маммографическим цифровым и кабинета флюорографического подвижного с цифровым флюорографом сканирующего типа на базе автомобильного шасси» является Комитет по здравоохранению Ленобласти. Начальная (максимальная) цена контракта — 34,450 млн рублей.

Так, исполнитель должен будет поставить в Выборг кабинет маммографический подвижной с аппаратом рентгеновским маммографическим цифровым на базе автомобильного шасси. Стоимость автокабинета оценили в 20 780 000 рублей.

Кабинет флюорографический подвижной с цифровым флюорографом сканирующего типа на базе автомобильного шасси обойдется в 13 670 000 рублей. В технической документации отмечается, аппарат предназначен для проведения следующих видов исследований: малодозового обследования грудной клетки в положении пациента стоя, обследования органов грудной клетки в положении пациента стоя, обследования околоносовых пазух и позвоночника в положении пациента стоя.

Заявки на участие в электронном аукционе можно подать до 9 ноября. Сам аукцион будет проведен 16 ноября.


По материалам: Онлайн47 Категория: Социальная сфера Метки: ,


Loading...