Загородный дом доступен каждому!

Загородный дом доступен каждому!

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что загородное жилье является доступным не только для людей, имеющих высокий доход. Благодаря развитию технологий времена, когда коттедж могли позволить себе только обеспеченные люди, ушли в прошлое. О том, почему стать владельцем собственного загородного дома не сложнее, чем приобрести квартиру, мы поговорили с Ириной, клиентом СЕРВИСНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ «СТАНДАРТ».

– Бытует мнение, что строительство загородного жилья – это сложное и долгое мероприятие.

– На самом деле это не так. Благодаря современным технологиям, строительство дома давно перестало быть трудоемким, энергозатратным, долгим и дорогим процессом. Построить дом по каркасной технологии – это не только быстро и просто, но и вполне доступно. Продолжительность строительного цикла по такой технологии одна из самых низких, а строительные работы можно проводить круглогодично. Возведение коттеджа выходит не дороже приобретения квартиры в типовой многоэтажке. О плюсах жизни в собственном доме можно говорить долго. Это и чистый воздух, и спокойствие, и независимость от соседей и коммунальных служб. И, конечно, неоспоримым преимуществом является бóльшая, по сравнению с квартирой, площадь дома. Все, на что зачастую можно рассчитывать в городской квартире – это половина тамбура, куда с трудом помещается детская коляска.

Тщательно изучив рынок строительных компаний, предоставляющих услуги в нашем городе, мы остановили выбор на ССК «Стандарт», зарекомендовавшей себя в качестве надежной и добросовестной фирмы, сотрудники которой показывают профессионализм на всех этапах сотрудничества. Важным фактором для нас явилось то, что построить дом с ССК «Стандарт» вы можете с привлечением средств материнского капитала, не дожидаясь достижения ребенком возраста 3 лет.

– Другое распространенное утверждение гласит, что строительство дома – это очень дорого и не всем по карману.

– Приобретение своего жилья – это всегда очень существенные расходы практически для любой семьи. В наше непростое время редко кто может позволить себе купить квадратные метры, не прибегая к помощи банков и других кредитных организаций. Каждый, кто сталкивался с необходимостью оформить ипотеку, знает, сколько сил и времени занимает оформление всех необходимых документов. Реальной, удобной альтернативой для нас стало обращение в «Выборгскую финансовую компанию», являющуюся партнером ССК «Стандарт». Оформление целевого займа на строительство частного дома – это не только просто и быстро, но и подходит тем, кто по каким-либо причинам не может обратиться в банк, например, не хватает необходимой суммы для первоначального взноса. «Выборгская финансовая компания» старается идти навстречу своим клиентам, рассматривая каждый случай индивидуально. Хотите ли вы построить дом с «нуля», не имея никакой недвижимости, или улучшить свои жилищные условия, перебравшись  из квартиры за город – в «ВФК» смогут подобрать вариант сотрудничества, подходящий именно вам. Построить дом своей мечты – это вполне доступно, а главное, просто!

Построй дом своей мечты!

ООО «ССК «Стандарт»

Адрес: г. Выборг, наб. 40-летия ВЛКСМ, д. 1, оф. 4014

Тел:  +7 (921)8981588


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...