Александр Дрозденко провел на Шафировском проспекте заседание оперативного штаба

Губернатор Александр Дрозденко недавно провел на Шафировском проспекте срочное заседание оперативного штаба
online47.ru Фото: Губернатор Александр Дрозденко недавно провел на Шафировском проспекте срочное заседание оперативного штаба

Губернатор Александр Дрозденко недавно провел на Шафировском проспекте срочное заседание оперативного штаба. В нём  приняли участие работники МЧС, а также заместители председателя правительства области.

Как сообщил сайт  Online47.ru, ссылаясь на своего корреспондента, главе региона уже доложили, как идёт работа  с родственниками погибших в авиакатастрофе.

Члены правительства доложили о выполнении за последние дни поручений губернатора.  Родственникам всех погибших в авиакатастрофе, проживающим в области,  выплатят по одному  миллиону рублей. Средства будут взяты  из резервного фонда, который задействуют только при чрезвычайных ситуациях.  Оформлением необходимых документов и текущим перечислением денег будет заниматься особая  комиссия комитета по соцзащите, которая начнет работу пятого  ноября.

К настоящему моменту опознаны два погибших из Ленинградской области. Областные психологи работают на Шафировском и в районах. По поручению губернатора с каждой семьей, потерявшей в авиакатастрофе близких, будет работать отдельный специалист-психолог.


Источник Категория: Область Метки: , ,


Loading...