Бюджет Выборга откорректировали

В бюджет внесли изменения Фото: vbglenobl.ru

Главным вопросом текущей повестки дня сегодняшнего совета депутатов стал бюджет. Об его  показателях рассказал  председатель комитета финансов А. Болучевский. 

На заседании внесли некоторые корректировки по оплате труда работников органов МСУ, которые замещают должности, не являющиеся на данный момент муниципальными. А. Болучевский остановился на главных  параметрах исполнения статей  бюджета. Подробное изучение этой  документации ведётся  предварительно, до момента  основного заседания всего  депутатского корпуса.

Было замечено, что план поступлений всех налоговых и неналоговых статей доходов на девять  месяцев текущего  года выполнен на 100,1 процента, сверх плана получено 805,4 тысячи рублей. Гораздо  ниже, нежели  прогнозируемые показатели был  зафиксирован в этом году уровень поступлений по НДФЛ. В целом  районная казна недополучила значительную сумму в размере более чем девятнадцать  миллионов рублей.

Тем не менее, в условиях уменьшения размера  налоговых поступлений все показатели, которые были необходимы для исполнения всех социальных обязательств города, всё-таки были достигнуты. В целом  сравнении с прошлым  годом наблюдается рост поступлений в казну нашего региона. Кроме этого, Контрольно-счетная палата Ленинградской области сообщила, что она признала Выборгский район одним из самых лучших по итогам подведения окончательных итогов совместной с Ленинградской  областью работы по анализу доходов всех муниципальных бюджетов.

comments powered by HyperComments

Источник Категория: Власть Метки: , ,


Loading...