Команда «Vyborg Shipyard» стала второй на соревнованиях по стратегии и управлению бизнесом

Победители, занявшие первые места, представят Ленинградскую область на всероссийском финале Фото: 47channel.ru

Закончились региональные соревнования по управлению бизнесом и стратегии на  кубок Ладоги-2015, которые проходили  в рамках Global Management Challenge. В мероприятиях участвовали  не только управленцы, но и студенты, а также аспиранты.

 Команда «Игнатьевы» была первой среди студентов, Financial Jazz Band была второй, ГИЭФПТ-LEVI стала третьей. Все команды из института экономики, финансов, права и технологий в Гатчине. Команда «Регион 47» победила среди профессионалов,  команда Vyborg Shipyard из компании Выборгский судостроительный завод на втором месте, на третьем – ФЕНИК из Киришинефтеоргсинтеза.

Состязания в умениях грамотно управлять компанией проходили в течение календарного месяца. Команды соревновались на виртуальном конкурентном рынке, решали, каковы должны быть объемы производства, выбирали  ценовую политику, а также стратегию правильного  позиционирования на рынке. Региональный этап был начат  20-го октября, в нём принимали  участие 236 человек, которые входили в  57 различных команд, из которых 41 команда была в  студенческой лиге, 16 команд были  профессиональными. 15 самых  лучших команд смогли увеличить  инвестиционную привлекательность и выйти в  финал.

Победители, занявшие первые места, теперь представят Ленинградскую область на всероссийском финале чемпионата.

comments powered by HyperComments



Loading...