Петицию об установке памятника всем погибшим в Египте уже подписали 200 тысяч человек

v-kurier Фото: Идёт голосование в поддержку установки мемориала погибшим в Египте. До 200 000 ещё необходимо 3 497 голоса

Петицию на установку памятника всем  погибшим в авиакатастрофе в Египте, которая находится  на платформе change.org,  уже подписали на момент сегодня, 05 ноября, в 12,25 по Московскому времени 196 503 подписчика. 

Также сегодня автор петиции, жительница Санкт-Петербурга Ксения Александрова, несколько изменила  текст. Ранее она предлагала установить мемориал прямо в аэропорту «Пулково».

«Изучив множество сообщений на форумах, я заметила, что многие горожане высказываются против установки мемориала конкретно в аэропорту, считая это негуманным и бесчеловечным по отношению к будущим пассажирам, которые боятся летать. Не каждый готов видеть перед отлетом знак, напоминающей о страшной авиакатастрофе. Именно поэтому я убрала из своей петиции четкое указание места установки мемориала и, полагаю, что это должно обсуждаться дополнительно. Моя главная цель — добиться, чтобы Администрация города Санкт-Петербурга дала добро на установку мемориала, а подходящее место для него, уверена, найдется», — пишет Ксения Александрова

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко полностью поддерживает идею создания памятника жертвам авиакатастрофы в Египте. Он считает, что мемориал может быть установлен на территории Ленинградской области. «Я поддерживаю идею установки памятника жертвам авиакатастрофы А321. И Ленобласть готова либо принять участие в создании памятника на территории Петербурга, либо взять его на себя и возвести на территории своего  региона. Конечно, надо будет это обсуждать, но все это — потом, не сейчас. Я считаю, что говорить о деталях будущего памятника правильно и корректно после завершения траурных процедур», — отметил Дрозденко.

comments powered by HyperComments



Loading...