Последний полёт: истории любви рокового рейса

Дарина Громова в "Пулково" перед полетом в Шарм-эш-Шейх, фото с личной страницы Татьяны Громовой
ВКонтакте Фото: Дарина Громова в "Пулково" перед полетом в Шарм-эш-Шейх, фото с личной страницы Татьяны Громовой

«Роковой рейс» А321, который потерпел  крушение, вылетев вчера из  Египта, собрал десятки трогательных историй любви. 

Сегодня поступают  новые сведения о людях, которые  находились  в своём последнем в жизни полёте. Там были жители разных городов России: Пскова и Волгограда, Красноярска и Тюмени, Санкт-Петербурга, Алтайского Края,  Новгородской и Тамбовской  областей. Двое женщин были из Выборга, 48 человек– из Ленинградской области.  Из 224 человек и 29 детей не выжил никто.

Одна из наиболее трогательных фотографий, которая заставила плакать весь интернет и  стала символом трагедии — это маленькая Дарина, которая  смотрит на взлетно-посадочную полосу, ей было 10 месяцев,  и это был первый и последний полёт в её маленькой жизни.  15 октября девочка  вместе с родителями — Татьяной и Алексеем поехала отдыхать в Египет. В Шарм-эль-Шейхе молодая семья отметила день рождения дочки.

В общей сложности в самолёте было 25 детей, в том числе  Настя Шеина трёх лет, её родители отметили в Египте  четвёртую годовщину свадьбы. В 6:40 утра 31 октября в социальной сети Ольга написала: «Мы летим домой»  и  выложила фотографию с Настей на руках. Разве могла она предположить, что жить ей оставалось 11 минут…

Елена и Александр Родины справляли в Египте годовщину свадьбы. Сегодня у Елены должен был быть день рождения.

 


Источник Категория: Область Метки: , ,


Loading...