Руководство Выборгского района поможет родственникам погибших

Родственникам погибших в авиакастрофе будет оказана необходимая помощь Фото: Фото: saint-petersburg.ru

Глава администрации Выборгского района Ленинградской области Геннадий Орлов сегодня сообщил, что руководство района уже связалось с родственниками погибших в авиакатастрофе. Администрация муниципального образования берёт на себя все расходы по погребению.

47news.ru сообщает, ссылаясь на Независимый Выборгский Портал, что родственники Елены Хусаиновой из посёлка «Советский» попросили помочь с доставкой тела с гробом к месту погребения, где она и будет похоронена.

Мама двух сестер из Выборга Ольги Калининой и Людмилы Ким, которые погибли в авиакатастрофе, уже ездила в Санкт-Петербург на экспертизу ДНК по опознанию. Сын же Людмилы Викторовны, который на данный момент служит в Карелии, приедет в 10-дневный отпуск. Орлов заявил, что он уже согласовал этот факт с командиром Воинской части.

Что касается материальной помощи, то абсолютно все расходы мы возьмем на себя, плюс что-то еще дополнительно выделит областное правительство. Точные суммы пока неизвестны. Разумеется, окажем и необходимую врачебную и психологическую помощь», — заверил Орлов.

comments powered by HyperComments

Источник Категория: Происшествия Метки: , , Опубликовано в газете "Реквизит" №


Loading...