Стройку спорткомплекса на въезде в Выборг обещано завершить до конца года

Проект спортивного гиганта Фото: Фото: viborg.bezformata.ru

Выборгская администрация провела техническое совещание с участием главы спорткомитета Ленинградской области Геннадия Колготина. Одним из насущных вопросов, обсуждавшихся на встрече, стало завершение стройки нового спорткомплекса в Выборге.
Генподрядчик ООО «Аляска» начал строительство спортивного гиганта с бассейном и примыкающей инфраструктурой в середине лета прошлого года. Вначале работы шли с опережением графика. Но осенью 2014 года в процессе обесценивания рубля выделенных средств на закупку строительных материалов из Европы подрядчику стало не хватать. Пришлось разыскивать аналоги в России и ближнем зарубежье. Эти неприятности поставили строителей в сложное положение, хотя работы не прекратились. Но говорить о сдаче бассейна в этом году – преждевременно: в обстановка на стройплощадке ничто пока не свидетельствует о скором завершении работ.
В преддверии совещания представители властей и строительных ведомств вместе с руководством ООО «Аляска» прошли по трём этажам первой очереди. Оценив ход строительных работ, делегация отправилась на совещание в город. Геннадий Колготин, тем не менее, заверил собравшихся в скором завершении строительства.

comments powered by HyperComments

По материалам: viborg.bezformata.ru/ Категория: Выборг, Спорт Метки: , , ,


Loading...