В Каире начали расшифровку черных ящиков самолета А 321

В Египте продолжают устанавливать причины аварии. Идёт расшифровка чёрных ящиков.
ren.tv Фото: В Египте продолжают устанавливать причины аварии. Идёт расшифровка чёрных ящиков.

В Каире продолжается расшифровка черных ящиков аэробуса А 321, который потерпел крушение в Египте.

О ведущихся работах сообщает ren.tv со ссылкой на агентство France-Presse. Экспертиза в настоящее время проходит в здании Министерства гражданской авиации Египта, работа может занять до четырёх недель времени.

Между тем, информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на свой источник информации в Каире, сообщает, что «моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки. Тем не менее, собеседник агентства сообщал, что до момента катастрофы экипаж вообще не имел информации о неполадках на борту: за четыре минуты до крушения ситуация оставалось совершенно обычной, велись простые переговоры с диспетчерами, не подавался никакой сигнал бедствия. Источник резумирует, что никто не знал, что произойдёт трагедия.

Между тем племя бедуинов «Аль Таяха», сообщает также ren.tv, стало невольными очевидцами крушения российского лайнера, кочевники рассказали, что лайнер ярко вспыхнул в воздухе, было точно видно, как один из двигателей самолета загорелся, сообщает портал «Аль-Масри аль-Яум». Сегодня в аэропорту египетского Шарм-эш-Шейха исследуют топливо, которым заправляли разбившийся самолет. Бензовоз, что обслуживал борт, уже опечатали. Специалисты хотят взять пробы для анализа и проверить, нет ли там примесей.


Источник Категория: Мир Метки: , ,


Loading...