В Приозерске произошла авария: столкнулись автобус и большегруз

Фото: Юра Джакеев, "Вконтакте"
Авария возле АЗС «Лукойл». Столкнулись автобус и грузовое авто Фото: Фото: Юра Джакеев, "Вконтакте"

Грузовик после столкновения с автобусом скрылся с  места происшествия.  В процессе ликвидации последствий этого происшествия принимали участие сотрудники регионального МЧС.

О событии сообщает  news.ru со ссылкой на очевидцев аварии, которые сообщили о ней в социальных сетях (ВКонтакте» в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербурга). Дорожно-транспортное происшествие  случилось в Приозерске 7:55 по Московскому времени возле АЗС «Лукойл». Столкнулись автобус  и  грузовое авто, причём последний с места происшествия скрылся, — сообщил пользователь социальной сети.

В ГУ МЧС по Ленобласти корреспондентам  подтвердили, что сегодня на самом деле к ним поступала заявка на устранение последствий ДТП на Ленинградском шоссе, к счастью помощи спасателей не потребовалась.  Читатель издания 47news также сообщил, что сегодня в Приозерске в районе заправки Лукойл действительно была авария, автомобиль «Тонар» зацепил рейсовый автобус, стоявший на остановке, после чего скрылся.

В автобусе пострадал ребёнок, но он уже в безопасности и у мамы, как сообщают пользователи социальной сети «В контакте» в комментариях к происшествию.


Источник Категория: Область Метки: , ,


Loading...