В Тихвине загорелся турецкий завод ферросплавов

В Тихвине горит турецкий завод ферросплавов Фото: 47channel.ru

На предприятии, принадлежащем  турецкой компании «Йылдырым» произошёл пожар.

На ферросплавном заводе в Тихвине пожар начался утром, сообщение в МЧС о нём пришло в 9:03. Пожар определили, как возгорание с повышенным уровнем сложности, сообщили 47channel со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Согласно информации, полученной от МЧС, на месте этого пожара работали дежурные смены 63 и 61 пожарной части, 24 человека и восемь единиц техники.  Горело трансформаторное масло, позже обрушилась кровля. В десять утра пожару был дан статус номер два (повышенный), но пострадавших и жертв нет. В 10,50 пожарным удалось локализовать открытое горение.

Согласно, информации, полученной от своего корреспондента, на которую ссылается 47 канал, на территорию завода на данный момент никого не пускают, а руководство пока воздерживается от каких – либо комментариев, при этом рабочие говорят, что по предварительным слухам на одном из рабочих складов взорвалась печь. Городские власти при этом рекомендовали всем жителям закрыть окна и двери, а люди скупают в аптеках маски — в городе пока дыма нет, но стоит очень едкий и неприятный химический запах.

comments powered by HyperComments

Источник Категория: Область, Происшествия Метки: , ,


Loading...