Восстановление Сваргаса: темпы хорошие, но помощь необходима

Процесс восстановления настила Ярлсхейма Фото: Официальная группа "Сваргаса" в ВК

В усадьбе Сваргаса, благодаря её жителям и помощи добровольцев из разных городов, восстановительные работы идут полным ходом, но помощь по-прежнему необходима.

Как удалось выяснить нашей редакции, всего за пять дней после пожара почти полностью разобраны сгоревшие конструкции, мусор и продукты горения. Восстановлены несущие стропильные системы и их опоры. Сделаны деревянные перекрытия для зала с очагом первого этажа Ярлсхейма общей площадью свыше 120 кв. метров. Если ничего не изменится, совсем скоро руководители усадьбы смогут поделиться с нами другими отличными новостями.

Не смотря на все усилия, на полное восстановление усадьбы нужны большие деньги. В официальной группе ВКонтакте усадьбы размещена следующая информация:

«Многие задают вопросы неужели это и правда коснулось Сваргаса и не спам ли это. Все верно это касается нас и данные по реквизитам карточки и Яндекс Кошелек тоже наши !!! Для того что бы усадьба смогла в ближайшее время возобновить работу, принимать гостей, проводить экскурсии и устраивать интересные мероприятия нужна ваша помощь. Каждые 50, 100 рублей помогут нам восстановить Сваргас! Холод и снег требуют невероятных усилий для завершения работ в минимальные сроки!!! Мы будем благодарны за личное участие в восстановлении усадьбы, перевод денег на Яндекс Кошелек 410013757881317 или карту Сбербанка 4276 5500 4955 2576»

Официальная группа "Сваргаса" в ВК
Официальная группа «Сваргаса» в ВК
comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Культура Метки: , ,


Loading...