Прямо из дома – в путешествие!

На выходные (1-2 июля) «Реквизит» пригласили прочувствовать изнутри все прелести двухдневного тура «Пионерская Карелия». И мы отправились в путь. Особенная прелесть заключается в том, что прямо из Выборга, можно сказать, из дома нас забрал автобус. Вот так заботиться о своих клиентах тур-проект «Едем вместе». Кто еще предложит такие условия?

Программа обещала быть увлекательной и заманчивой.

«Мы создали для Вас шикарный тур, где всё включено в стоимость, и нет скрытых доплат. Всё честно! Вас вкусно и сытно кормят; везут на комфортном автобусе в компании высококлассного экскурсовода, размещают на турбазе премиум класса «Денисов Мыс», где на берегу озера Вас ждёт ароматный шашлык и концерт бардовской песни.
День 1-ый — чудесный! Начало нашего путешествия. На рассвете, пока город ещё спит, мы с Вами тихонечко улизнём от суеты на комфортабельном автобусе в компании нашего высококлассного гида, который по секрету расскажет Вам о всех тайнах загадочной Карелии.
Проехав половину пути, Вы непременно проголодаетесь, и мы Вас, конечно, заботливо покормим в уютном ресторане «Русская Слобода».
У Вас будет свободное время для: посещения Александро-Свирского монастыря (по желанию), покупки сувениров и знаменитой карельской медовухи, что пригодится под ароматный шашлычок!
Дальше наш с Вами путь лежит в г. Петрозаводск. В компании нашего гида Вы окунетесь в историю города, и когда надышитесь онежским воздухом, — самое время отправиться на базу премиум класса – «Денисов Мыс». Вас очарует её расположение, заворожит красота окружающей природы и приятно удивит радушие персонала, который подарит нам невероятный уют и комфорт.
Вечер будет полон романтики у большого костра, где лирично и чувственно поет профессиональный бард Иван Лютов, где томится на углях ароматный шашлык (приготовленный в ассортименте и с любовью). Мы делаем его сами, и уверены: Вы это оцените. У нас нет никаких порций, нет ограничений – чем больше Вы съедите, тем больше нас порадуете.
День 2-ой – волшебный! Мы Вас разбудим, сытно накормим завтраком и повезем на знаменитый карельский каскад!
После регулирования реки плотиной поток водопадов Гирваса и Поор-порога иссяк, оставив живописные скальные пейзажи, окружённые первозданным лесом. Мы посетим две «ступени» этого каскада, завершив путешествие на знаменитом водопаде «Кивач», который по-прежнему изумляет своей величественной красотой.
И снова мы Вас вкусно накормим. Уставшие, переполненные впечатлениями и эмоциями, мы отправимся в сторону дома. Вам нужно захватить с собой всего лишь хорошее настроение!»

Если вы подумали, что все слишком хорошо, то я вам отвечу – все именно так и было. Мы доброй и теплой кампанией посмотрели достопримечательности и приехали на шикарную базу отдыха, где пели хором песни, и объелись шашлыка (рыба, курица, свинина), которого было в общей сложности 65 кг! А как нам повезло с погодой, не передать словами, когда в Санкт-Петербурге лил дождь, мы приехали в лето.
Особый шарм и уют поездки создавала команда создателей этого тура: Анастасия Вавилина – руководитель тур-проекта. Эта девушка сразу стала всем участникам другом: интересовалась, нравится ли нам все, удобно ли, предлагала средство от укачивания в автобусе, если кому-то требовались, угощала всех кофе. Иван Лютов – профессиональный бард, который больше суток пел для группы и в автобусе, и на привале во время пути, и на вечере у костра, песни выбирали всей компанией, поэтому каждый мог подпевать своей любимой композиции. Надежда — гид, поведавшая исторические факты, интересные секреты о посещаемых нами местах, Сергей –водитель, высочайший профессионал и не менее заботливый к туристам, который собирал выборжан по дороге на посадку, подъезжая в любое удобное для них место, Артем – менеджер, занимающийся бронированием, согласованием питания для группы, отвечает за процесс туров, и который доблестно пожарил все шашлыки.

Супружеская пара: Спасибо большое тур-проекту «Едем Вместе»! Мы из Выборга ездили на замечательную экскурсию по Карелии и Петрозаводску. Все было супер, спасибо огромное вам, ребята.

Ella Nieminen: Финляндия – Выборг – Карелия – и обратно – спасибо за шикарные выходные!

Сергей Смелов: Все было круто! «Едем Вместе» и наша кампания – просто супер.

 Не менее приятный момент заключается в том, что в проекте существует льготный прайс для:

  • Работники бюджетной сферы
  • Медицинские работники
  • Семьи военнослужаших
  • Студенты
  • Пенсионеры
  • Опекуны несовершеннолетних и недееспособных
  • Беженцы
  • Семьи, где 2 и более детей

Вы можете отправиться теплой командой не только в Карелию, существуют туры по Ленинградской области и за ее пределы, а в скором времени ребята повезут всех желающих во Псков. С тур-проектом «Едем вместе» путешествия стали доступнее.

Полина Ротарь

Фото автора

На правах рекламы




Loading...