Для грузового транспорта закроют мосты на Новопоселковой и возле ВСЗ

myfine.ru
Фото: myfine.ru

Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти сообщил, что начиная с 30-го октября движение дороге Зеленогорск — Приморск — Выборг будет частично (а для грузового транспорта полностью) ограничено.

Временные ограничения связаны с началом работ по ремонту моста (район судостроительного завода).  Уже со следующего месяца текущего года грузовому транспорту придётся выбирать другие пути для выезда из города, для прочего автомобильного транспорта предусмотрено движение по определённому графику. В самое ближайшее время установят специальные указатели и дорожные знаки, а также светофор.

Администрация города прекрасно понимает, что у комунальщиков и  специализированных служб из – за закрытия грузового движения на главном путепроводе, который находится на выезде из Выборга, возникнут неизбежные проблемы. Этот вопрос уже обсуждается вместе с правительством области, решение будет найдено.

Другой объект, который начали приводить в порядок — старый деревянный мост, который находится в направлении улицы Новопоселковой. Он в аварийном состоянии, поэтому уже в самое ближайшее время там поставят знак  «Движение грузового транспорта запрещено».

Кроме этого, администрация работает над тем, чтобы путепровод через ж/д пути на Папуле, по улице Кривоносова, тоже восстановили. Этот важный вопрос обсуждала комиссия по безопасности движения на своём заседании. Она рассмотрела информацию, которая была предоставлена ранее представителями из Октябрьской железной дороги, и приняла решение снова обратиться с заявлением в прокуратуру о принятии срочных мер, которые будут направлены на полное восстановление переезда на улице Кривоносова.


Источник: Rekvizit.info Категория: ЖКХ, Область, Район Метки: , ,


Loading...