Главная задача – гармонизация отношений между государствами

В церемонии открытия 137-й Ассамблеи межпарламентского союза принял участие глава региона Александр Дрозденко.

Президент России Владимир Путин выступил перед многочисленными участниками и гостями форума, представителями ста пятидесяти стран. В приветственной речи были подняты важнейшие вопросы, волнующие всех граждан, такие как борьба с терроризмом, проблемы в международных отношениях.

137-я Ассамблея межпарламентского союза прошла в Санкт-Петербурге с 14 по 18 октября. Основная тема форума – «Продвигая культурный плюрализм и мир через межрелигиозный и межэтнический диалог». Мероприятия ассамблеи были направлены, прежде всего, на гармонизацию отношений между государствами, на построение конструктивного диалога, ведущего к взаимодействию.

 

«Ассамблея проходит в Санкт-Петербурге, поскольку именно город на Неве является родиной российского парламентаризма. И сегодня петербургские законодатели, как и их коллеги из Ленинградской области, продолжают демократические традиции, работая над улучшением норм права, обеспечивая и гарантируя главенство закона», – прокомментировал губернатор Александр Дрозденко.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей, Власть, Выборг Метки: ,


Loading...