Чего ждать от нового года?

Nastroy
Nastroy

2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, что будет означать для человечества мирное созерцание и эмоциональное умиротворение. Но нужно помнить, что начинается отдых после завершения всех дел. Отдых должен быть заслуженным, на этом настаивает Собака.

Собака – деятельное существо, и ее расположение получат те, кто привык трудиться, кто с надеждой смотрит в завтрашний день и готов ради своего спокойного завтра приложить максимум сил и энергии.

Итак, давайте разберемся, что принесет нам год Желтой Собаки 2018. Стоит отметить, что данное тотемное животное олицетворяет собой мир, спокойствие, вот и предстоящий год случится именно таким ровным, он не станет переломным или судьбоносным для большинства людей. Поэтому следует посвятить его созидательной деятельности, а также это время подходит для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, проанализировать свою жизнь, поведение.

chinamobil.ru
chinamobil.ru

Желтый цвет, присущий покровительнице 2018 года, олицетворяет спокойствие и консерватизм. Желтый, помимо прочего, символизирует предельную ясность, искренность и простоту. Именно эти качества будут приветствоваться в год Желтой Собаки. Желтый отвечает и за оптимизм, точнее этот колоритный оттенок настраивает на оптимизм, вселяя веру в добро и надежду на светлое будущее.

kakprosto.ru
kakprosto.ru

 

 

 

Максимально продуктивным и эмоционально комфортным период правления Желтой Собаки станет для тех людей, которые уверенно смотрят в завтрашний день и не боятся работы. Собака – чрезвычайно деятельное существо, а потому лентяям и бездельникам в период, пока это животное управляет нашей планетой, не стоит рассчитывать на какие-то бонусы.

wpid-3-1_6

Чтобы не разгневать Собаку и не быть «облаянным», необходимо жить в мире с собой, с окружающими, и при этом быть честным. А для тех, кто привык добиваться своих целей любыми путями, ходить при этом по головам, существует угроза попасть в зону риска. Тотемное животное 2018 года не приемлет интриги и авантюры. Но Собака – существо гуманное, шанс на исправление дать готова, поэтому главное – правильно им воспользоваться. Будущий год идеально подходит для переоценки ценностей, привычного мировоззрения. Помимо прочего Собака проста, поэтому и в массы она будет нести простоту. Наряды, украшения, дорогие покупки, обладание материальными благами – это не то, что будет цениться в 2018 году.

viramaina.ru
viramaina.ru

Доброта, человечность, сопереживание, справедливость – это истинное богатство, которое ценит и сможет развить Собака. А итогом этому послужит значительное сокращение войн и международных конфликтов. Но не только в мире станет спокойнее, в каждом доме найдут приют гармония и мир. Ведь Собака, как идеальный семьянин, считает домашний очаг истинной ценностью. Люди, разделяющие эту позицию, получат поддержку от тотемного животного, которое укрепит их любовные союзы. А одиночкам подвернется шанс построить счастливые отношения.

Единственное условие, которое придется для этого соблюсти – это отказ от корысти. Отношения, подразумевающие холодный расчет со стороны одного из партнеров, столкнутся с презрением со стороны хозяйки этого года. Как следствие, романы, фундамент в которых корысть, а не любовь, в 2018 году обречены на неудачу.

Китайский гороскоп на 2018 год

Как уверяет китайский гороскоп на 2018 год, человечеству в период правления Желтой Собаки не угрожают ни глобальные катастрофы, ни резкие колебания курсов валют, ни прочие трудности.

prelest.com
prelest.com

Этот спокойный и во всех отношениях ровный этап стоит посвятить созидательной деятельности. Собака охотно поддержит всех, кто примется строить любовь, попытается сделать гармоничным свой домашний очаг, заведет крепкую дружбу, займется развитием личного бизнеса, благотворительностью и другими делами, основанными на честности и человечности. Добиться расположения Желтой Собаки довольно легко. Все, что для этого нужно – культивировать в себе порядочность, доброту и гуманное отношение к людям.

 

По материалам сайта: astroscope.ru




Loading...