Гранты президента получили 16 некоммерческих проектов из Ленобласти

mitropolia.ru
Фото: mitropolia.ru

Гранты президента России по итогам второго конкурса получили 16 социально ориентированных некоммерческих организаций из Ленинградской области. Об этом сообщила  пресс-служба правительства региона. Среди победителей распределят более 36 миллионов рублей.

Сергей Перминов, вице-губернатор региона по внутренней политике, сказал по этому поводу: «Видим укрепление позиций НКО из региона – на втором конкурсе число одобренных заявок выросло в пять раз, сумма выделяемых средств – в 15. Это говорит о росте качества проработки важных для жителей проектов, чего мы последовательно добиваемся. Но совершенствовать работу с грантодателями нужно дальше, для этого через наше представительство в Москве реализуются меры для поддержки заявок».

Выделенные денежные средства  пойдут на сохранение исторической памяти, поддержку молодёжных проектов, социальную защиту, проекты в области культуры и искусства, защиту прав и свобод людей, охрану окружающей среды и поддержку семьи.

Напомним, в первом конкурсе одобрили заявки трёх 16 социально ориентированных некоммерческих организаций из Ленобласти на сумму почти два с половиной миллиона  рублей.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей, Область Метки: ,


Loading...