Ленинградская область — лучший в стране регион по инвестиционному климату

pmolimp.ru
Фото: pmolimp.ru

Ленобласть получила первые места сразу в двух номинациях конкурса «Проектный Олимп», который проводится по инициативе аналитического центра при правительстве Российской Федерации.

Победу  Ленинградская область получила за  организацию и деятельность проектного офиса по улучшению инвестиционного климата, а также за лучшую систему управления проектной деятельностью в органе исполнительной власти. Кроме того, комитету экономического развития и инвестиционной деятельности был вручен специальный диплом за развитие проектных компетенций.

Конкурс «Проектный Олимп» проводится уже четвертый раз. В прошлые годы Ленобласть также удостаивалась наград.

Александр Дрозденко, губернатор области сказал по этому поводу: «Ленинградская область – один из пионеров проектного управления среди российских регионов. Сегодня в портфеле проектов области более 50 социально-значимых инициатив, в число которых входит 15 ключевых проектов регионального развития. Ни один из них не стоит на месте, все реализовываются в строгом соответствии с графиком. А это говорит только об одном: внедрение проектного управления в разы повысило эффективность работы администрации региона».




Loading...