Обслуживать пассажиров в 2018 году смогут не все транспортные компании

Фото: 47channel.ru

По дорогам области в следующем году  будут ездить автобусы только лучших транспортных компаний. При заключении договоров будет оценена  организация безопасности пассажиров и комфорт в салоне.

Перевозчиков пассажиров в  Ленинградской области выберут на основании статистики дорожно – транспортых происшествий  и техническом состоянии автопарка

Системный администратор транспортной компании Александр Смирнов рассказывает по этому поводу, что действующая в наше время  видеосистема способна осуществлять контроль над состоянием дел:  распознавать лица, видеть дым, номера автомобилей, замечать забытые предметы. В некоторых парках свои автобусы отслеживают через спутники. Обмануть эту систему невозможно.

Начальник управления по транспорту Ленинградской области Павел Постовалов уже сообщил, что первые конкурсы на обслуживание пассажиров в области пройдут уже в начале следующего года. Допуск к работе смогут получить только лишь добросовестные  транспортники, с нормальной  статистикой ДТП и достойным состоянием  автопарка.

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Область Метки: ,


Loading...