Жители Ленобласти тратят все деньги на еду и коммунальные услуги

tulactive.ru
Фото: tulactive.ru

Больше всего денег жители Ленобласти тратят на продукты питания и на оплату коммунальных услуг.  Исследования на эту тему провели специалисты из «HeadHunter».

Ещё популярны среди жителей области траты на личный автомобиль  или транспортные расходы, а также выплата кредитов, в том числе ипотека. Оказалось, что сотрудники компаний, которые стали респондентами в Ленобласти, ничтожно мало тратят на медицинские услуги или на уход за собой.

Почти 70 процентов опрошенных сказали, что заработная плата, которую они получают, мала.   Правда довольными своей зарплатой оказались специалисты из профессиональных областей по добыче сырья и  закупкам. Также вполне удовлетворены работающие в  Высшем менеджменте и в  IТ – сфере.  Юристы и маркетологи тоже заявили, что им денег вполне хватает.

Опрошенный сказали, что недостаток финансовых средств они восполняют отдельными подработками, или их  добавляет супруга (супруг). Подрабатывают в основном  в сфере науки и образования, почти 45 процентов респондентов указали эту сферу в качестве приработка. В целом служба исследований «HeadHunter» опросила более 9 500 работников.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки: ,


Loading...