Куда и зачем можно отправиться с любимой ко Дню влюбленных или 8 Марта?

kievpravda.com
Фото: kievpravda.com

Планируете для вашей половинки что-то особенное на День Валентина или 8 марта? Тогда хотим предложить два варианта.

Свадьба в Вегасе

Такие поступки вы наблюдали в кино не раз. Иногда это делали на пьяную голову, иногда из-за невероятной любви с первого взгляда. Иногда — чтобы прокрутить какую-то аферу, ведь так быстро, как здесь ваш брак не зарегистрируют больше нигде.

Предлагаем и вам сделать церемонию бракосочетания незабываемой. Причём если вы действительно хотите жениться, то это можно устроить вполне легально. Если же больше интересует просто сама импреза и обеты друг другу — такое организовать можно тоже очень легко. А после этого — бесконечное празднование в городе, который никогда не спит.

Казино, рулетки, игровые автоматы, шопинг, аттракционы, ночные прогулки по знаменитой улицей Стрип — это далеко не полный перечень развлечений, которые предлагает Город грехов.

Изюминкой поездки может стать концерт одной из самых популярных мировых звёзд, которые чуть ли не ежедневно здесь выступают. Или поездка в соседнюю Аризону на Большой каньон, который, как говорят учёные, уже не самый большой в мире, поскольку совсем недавно им удалось открыть нового гиганта в тысячу километров длиной во льдах Антарктиды.

Однако, приведенные данные, не испортят глубины полученных впечатлений от природного величия указанной местности.

 

Медовый месяц на Сейшелах

Это будет лучшим подарком на любой праздник. Независимо от того, когда вы поженились и поженились ли вообще. Вы даже представить не можете, сколько раз ваша любимая мечтала об отпуске или медовом месяце на Мальдивах, Сейшелах, Фиджи или Бали. Дорога к последним двум из-за их удалённости утомительна и занимает слишком много времени.

О «тёмной стороне» Мальдив широко известно, а вот Сейшелы в этом плане выглядят очень привлекательно. Они цивилизованные, невероятно красивые и давно живут в мечтах вашей дамы. Вам тоже скучно не будет. Для настоящего мужчины на островах есть множество различных развлечений и занятий. Это и дайвинг, и снорклинг (неглубокое погружение под воду без снаряжения, а только в маске с трубкой), и различные виды рыбалки, яхтинг, катание на водных лыжах. Поэтому хороший отдых и незабываемые впечатления гарантируются вам обоим.

 

Как бы там ни было, провести День влюбленных особенным образом не так уж и сложно. Никто не отменял прогулки в гондоле по каналам Венеции или поцелуев под ярко освещенной Эйфелевой башней в Париже. Сколько раз вы с любимой там не были бы, ей возвращаться туда не надоест никогда.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...