Аккуратнее на дорогах

shadr.info
shadr.info

 

Информация о состоянии аварийности на территории Выборгского района Ленинградской области

За прошедшие 2 суток на дорогах города и района произошло 15 ДТП, включая 3 ДТП с пострадавшими, погиб 1 человек.

07.02.2018 в 12часов 50 минут, в Выборгском районе ЛО, на автодороге «Огоньки – Стрельцово — Толоконниково» 3км + 200м, водитель В., управляя а/м КО-503В-2, двигаясь в направлении п. Огоньки от п. Сертолово, при невыясненных обстоятельствах, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Б/М-172422, под управлением водителя Ш., в результате чего, водитель Ш. скончался на месте.

07.02.2018 в 18 часов 50 минут, в Выборгском районе ЛО, на автодороге «Комсомольское – Приозерск» 7км + 650м, водитель К., управляя автомобилем ВАЗ, выезжая со второстепенной дороги на главную, проигнорировал знак «Уступи дорогу», продолжил движение, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ, под управлением водителя К., двигающемуся по главной дороге. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля ВАЗ. Доставлена в лечебное учреждение.

07.02.2018 в 22часа 00 мин. в Выборгском районе ЛО, в п. Перово, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом, совершил наезд на пешехода Ф., после чего, оставил место ДТП. Гражданка Ф. впоследствии обратилась в лечебное учреждение.

В течении суток, личность водителя была установлена, им оказался водитель одной из городских служб такси.

Отдел ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО




Loading...