Глава районной администрации Выборгского района встретился в генконсулом Финляндии

Фото: http://vbglenobl.ru/

Вчера, 26 февраля, в Санкт-Петербурге встретились Генеральный консул Финляндии Анне Ламмила и глава районной администрации Выборгского района Геннадий Орлов.
На встрече Г. Орлов напомнил, что дружба между Выборгским районом и Финляндией существует давно. Сотрудничество идёт в разных сферах — в экономической, экологической, социально – культурной. На данный момент, Выборгкий район сотрудничает с финскими городами Хамина, Иматра и Лаппеенранта, а в прошлом году дружественным связям региона и Финляндии исполнилось тридцать лет.
Далее Г. Орлов и А. Ламмила обсудили пути сотрудничества в сфере туризма, охраны окружающей среды, реставрации старинных зданий в Выборге и т.д.
В конце встречи обе стороны подарили друг другу подарки на память. Глава Выборгского района пригласил Анне и ее делегацию на празднование 725 –летия Выборга.
Финская делегация посетила несколько социально – культурных учреждений Выборга, среди которых межпоселенческая библиотека, МБУДО «Детская школа искусств», МБУ «Городской информационный центр», бастион «Панцерлакс» и другие.

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Власть, Финляндия Метки:


Loading...