Аварийность в Выборгском районе

За прошедшие выходные,  на дорогах города и района произошло 23 ДТП, в том числе 3 ДТП с пострадавшими, 2 человека погибли, пострадал 1 ребенок.

23.03. в 16.20 на автодороге «Скандинавия» 67 км, водитель Б., управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь в направлении г. Выборг, при невыясненных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Рено», под управлением водителя Г., после чего автомобиль «Рено» совершил столкновение с  двигающемся в попутном направлении автомобилем «Скания» под управлением водителя Р., в следствии удара автомобиль «Рено» совершил столкновение с автомобилем «Форд» под управлением Э. двигающемся по полосе предназначенной для встречного движения. Автомобиль «Ниссан» в свою очередь совершил столкновение с автомобилем «Лада», водитель Т. двигающемся в попутном направлении. В ДТП пострадали водитель автомобиля «Рено», а так же водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля «Форд».

23.03. в 17.20 на автодороге «Магистральная»  265 км 500 м, водитель Х., управляя автомобилем «Мерседес», неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «ГАЗ» под управлением водителя К. планирующего осуществить поворот налево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ГАЗ».

24.03. в 13.40 на автодороге «Скандинавия» 108км 26м, неустановленный водитель, управляя автомобилем «КИА», при невыясненных обстоятельствах совершил наезд на стоящее на обочине транспортное средство «Камаз». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Киа» погибли на месте, до приезда скорой медицинской помощи.

Отдел ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО




Loading...