International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты в номинации «Корпоративная социальная ответственность»

Санкт-Петербург – 18 апреля 2018 года – International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты (АмЧам) в номинации «Корпоративная социальная ответственность» за социальную кампанию SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать». В этой номинации рассматривались проекты, которые помогают продвигать высокие стандарты корпоративной ответственности и положительно влияют на социальное развитие региона. Церемония награждения состоялась 16 апреля 2018 г. в Санкт-Петербурге.

Социальная кампания «Большое дело – малышам помогать» действует с октября 2017 г. совместно с благотворительным фондом «Подари Жизнь». По условиям кампании 1 рубль с каждой промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечисляется для оказания помощи детям и подросткам, которые проходят лечение по программам фонда. Подробнее о социальной кампании можно узнать на промосайте: http://dobrocopy-by-svetocopy.ru/.

Комментирует Мария Чернобровкина, исполнительный директора Санкт-Петербургского представительства Американской торговой палаты в России:

«Эта награда АмЧам вручается компаниям, которые представили наиболее интересный и значимый проект в области корпоративной социальной ответственности. Исполнительный комитет, руководящий орган Палаты, определяет победителей в каждой номинации. В этом году проект компании International Paper — социальная кампания SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать» — вызвал огромную симпатию у членов Исполнительного комитета, и не удивительно, что награду получил именно он. Я от всей души поздравляю International Paper с этой заслуженной наградой!».

Комментирует Кит Таунсенд, Президент International Paper Россия:

«Для нас особая честь получить награду от Американской торговой палаты в год 20-летия присутствия нашей компании в России. Для нас как для компании очень приятно, что наши усилия в сфере корпоративной социальной ответственности, которые направлены на улучшение уровня жизни людей, оценены на таком уровне».

Ранее International Paper Россия уже была удостоена награды Американской торговой палаты в номинации «Корпоративная социальная ответственность». В 2015 г. компания была отмечена за вклад в развитие социальной инфраструктуры Светогорского муниципального образования, где расположен целлюлозно-бумажный комбинат компании.

 




Loading...