Авиация на страже закона

Выборгской городской прокуратурой осуществлен авиационный мониторинг территории района на предмет выявления нарушений в сфере лесо- и недропользования, а также выявления несанкционированных свалок ТБО

Выборгской городской прокуратурой с привлечением специалистов территориального отдела Росреестра в рамках задания прокуратуры области с применением авиации произведен мониторинг территории района на предмет выявления фактов несанкционированной добычи полезных ископаемых, незаконных рубок лесных насаждений, складирования твердых бытовых отходов в не отведенных для этого местах.

По результатам проведенных надзорных мероприятий вскрыт факт размещения несанкционированной свалки ТБО вблизи пос. Пушного, а также установлены места расположения карьеров по добыче ПГС и рубки лесных насаждений, сведения, о легальности которых будут проверены в рамках надзорной деятельности. В случае выявления нарушений требований федерального законодательства будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Вопросы соблюдения природоохранного законодательства находятся на постоянном контроле городской прокуратуры.

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Выборг Метки:


Loading...