Извещение о переходе на работу по прямым договорам

Извещение о переходе на работу по прямым договорам

Вниманию собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах г. Выборга, находящихся в управлении организаций ООО «Единство плюс», ТСЖ «КРАСИВЫЙ ДОМ», ТСЖ «ПОСЕЛОК».

Единая теплоснабжающая организация г.Выборга извещает потребителей о переходе с «01» июля 2018 года к непосредственному предоставлению коммунальных услуг (тепловая энергия — отопление, горячее водоснабжение), проведению расчетов за них, заключению договоров ресурсоснабжения в целях предоставления соответствующих коммунальных услуг, — напрямую с собственниками помещений многоквартирных домов.
В отношении собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах г. Выборга, находящихся в управлении  ООО «Единство плюс», по адресам:
— ул. Морская набережная, д.7;
— ул. Гагарина, д.41;
— ш. Ленинградское, д.51а;
— ул. Приморская, д.9;
— ул. Приморская, д.40;
— ул. Приморская, д.58;
— ул. Приморская, д.60;
— ул. Рубежная, д.29 корпус 1;
— ул. Большая Каменная, д.9;
— ул. Изогнутая, д.8;
— ул. Изогнутая, д.6;
— ул. Изогнутая, д.4.

В отношении собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах г. Выборга, находящихся в управлении  ТСЖ «КРАСИВЫЙ ДОМ», по адресам:
— г. Выборг, ул. Гагарина, д.29а.

В отношении собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах г. Выборга, находящихся в управлении  ТСЖ «ПОСЕЛОК», по адресам:
— ул. Парковая, д.5;
— ул. Парковая, д.7;
— ул. Судостроительная, д.10;
— ул. Судостроительная, д.24.

СПРАВКА:
Переход осуществляется на основании Федерального закона от 03.04.2018 № 59-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации», дополнения Жилищного кодекса РФ статьей 157.2 «Предоставление коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией», а также ввиду отсутствия заключенного между ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» (единая тепло- (ресурсо-) снабжающая организация в границах зоны деятельности МО «Город Выборг»*) и ООО «Единство плюс», ТСЖ «КРАСИВЫЙ ДОМ», ТСЖ «ПОСЕЛОК» соответствующего договора теплоснабжения, а также наличия задолженностей перед ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» за поставленные коммунальные ресурсы (тепловая энергия, горячее водоснабжение) в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств и подтвержденных вступившими в законную силу судебными актами.
Согласно ч.6 ст.157.2 ЖК РФ заключение в данном случае договора в письменной форме не требуется.


Источник: Rekvizit.info Категория: Власть, Выборг Метки:


Loading...