Выходные в Выборгском районе: 16 ДТП

Finstars.org

В период с 15.06.2018 по 17.06.2018 года на территории Выборгского района Ленинградской области было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. Из них шесть ДТП с пострадавшими и одно с погибшим.

15 июня в 21:10 водитель 1998 года рождения, двигаясь на автомобиле «Ниссан» по автодороге Подъезд № 1 к КПП Брусничное (от 155 км автодороги М-10 Скандинавия), при совершении обгона столкнулся с движущимся по встречному направлению автомобилем «Лифан». После столкновения «Ниссан» совершил съезд с дорожного полотна и перевернулся.

В результате ДТП на месте скончался пассажир автомобиля «Лифан» 1982 года рождения. Пострадали водители обоих транспортных средств и пассажир автомобиля «Ниссан».

16 июня  в 10:00, на 24 километре автодороги Молодежное – Верхне-Черкасово, водитель автомобиля «Ленд Ровер» на перекрёстке, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Газ», который двигался по главной дороге.

В результате ДТП в больницу поселка Первомайское Выборгского района доставлены водитель и два пассажира, один из которых ребенок 2007 года рождения.

16 июня в 21:29, на 73 км автодороги «Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой, водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбила лося, внезапно выскочившего на проезжую часть.

В результате пострадали водитель и два пассажира.

17 июня в 12:00 водитель автомобиля «Шевроле Нива», двигаясь по грунтовой дороге со стороны поселка Соколинское в сторону поселка Свердлово, на правом закруглении дороги потеряла контроль над управлением, совершила съезд с дорожного полотна вправо с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель 1961 года рождения позже самостоятельно обратилась в Центральную районную больницу г. Выборга, откуда после оказания помощи в удовлетворительном состоянии была отпущена домой.

17 июня в 13:00 на автодороге «Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой,  водитель автомобиля «Форд» неверно выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося транспортного средства той же марки, вследствие чего произошло столкновение.

В результате ДТП пострадал пассажир 2011 года рождения. Состояние ребенка удовлетворительное.

17 июня в 13:10, двигаясь со стороны улицы Шестакова города Выборга в сторону автодороги «Скандинавия», водитель мотоцикла «Ямаха» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Хендай».

В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла доставлены в реанимацию центральной районной больницы города Выборга в тяжелом состоянии.

 

По информации ОГИБДД УМВД России

по Выборгскому району ЛО

comments powered by HyperComments



Loading...