ПРИМОРСК БОЛЕЛ ЗА РОССИЮ

Для онлайн трансляции со стадиона «Фишт» (Сочи) игры Россия — Хорватия в ¼ финала Чемпионата мира по футболу в Приморске 7 июля была организована фан-зона.

Инициативу проявили местные предприниматели Александр Рыжов, Денис Федотов, Пётр Ельцов и Юрий Коротун. Накануне на страничке ВК «Интересный Приморск» Дмитрий Иванов призвал фанатов проявить культуру и выразил надежду, что «всё пройдёт на высшем уровне организации». Так и получилось. Несмотря на то, что всю рыночную площадь заполнили болельщики и эмоции бурлили через край, охранному предприятию «Приоритет» не пришлось вмешиваться, а за чистотой следили волонтёры. Фанат футбола Игорь Огарёв в микрофон призывал болельщиков поддержать российскую сборную — приморчане и гости в едином эмоциональном порыве скандировали: «Россия, вперёд!».

Прогнозы у всех были оптимистичные до последнего пенальти, гордость переполняла сердца, потому что впервые за долгие годы болельщики увидели наших футболистов не в обороне, а в нападении. Возможность поболеть вместе создала ощущение присутствия на реальном матче.

Текст и фото: Светлана Меликьянц

 


Источник: Rekvizit.info Категория: Выборг, Область, Район, Спорт, Страна Метки: , , , ,


Loading...