Фигаро здесь, Фигаро там! Глава первая. Актеры.

vk.com/oknofestival
vk.com/oknofestival

Для актера представлять сразу несколько фильмов на одном фестивале с одной стороны – приятное и логичное завершение проделанной работы, а с другой стороны – испытание, ведь зритель получает возможность сравнивать и оценивать, насколько артист умеет быть разным. В нынешнем году несколько актеров привезут в Выборг больше, чем по одному фильму. Среди них есть те, в умении которых перевоплощаться зритель уже давно не сомневается. Но есть и начинающие свой путь в профессии.

Невероятная Юлия Ауг представит в рамках фестиваля три фильма со своим участием – драма «В Кейптаунском порту», сатирическая комедия «Фагот» и ретродрама «У ангела ангина».

Ставший уже талисманом смотра Евгений Ткачук привезет четыре картины. Это – фильм «В Кейптаунском порту», жанровая лента «Беглецы», притча об Отцах и Детях «Ван Гоги» и анимационный фильм «Митина любовь».

Молодого актера Юрия Борисова мы увидим сразу в двух фильмах: в истории взросления «Порт» и в эмигрантской драме «Хрусталь».

Продолжатель знаменитой актерской династии Данил Стеклов представит в Выборге три картины в конкурсной программе: драму «Амбивалентность», а также уже упомянутые ранее фильмы «У ангела ангина» и «В Кейптайнском порту». Интересно, что в последнем Данил играет вместе с дедом Владимиром Стекловым. А мама артиста — Агриппина Стеклова – исполнила одну из ролей в конкурсной картине «Кровь». Словом, будет возможность увидеть и яблони, и яблоки.

vk.com/oknofestival




Loading...