ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ: НОМЕР «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ЖКХ» (8-800-550-13-18) ЛИКВИДИРОВАН

rubtsovskmv.ru
rubtsovskmv.ru

Номер «Горячей линии по ЖКХ» (8-800-550-13-18) ликвидирован в связи с реорганизацией, проходящей в Выборге в сфере управления жилфондом.

Этот проект был создан в 2016 году для реализации коммуникационных связей Общественно-координационного совета по ЖКХ с администрацией и управляющей компанией, которая обслуживала порядка 90% жилфонда Выборга.

В связи с тем, что деятельность Управляющей компании по обслуживанию домов прекращена в сентябре 2018 года, Общественно-координационный совет по ЖКХ принял решение об изменении источника коммуникации.

Председатель Общественно-координационного совета по ЖКХ Сергей Балабанов сообщает:

«В связи с тем, что обслуживание «Горячей линии по ЖКХ» прекращено, Общественно-координационный совет по ЖКХ принял решение работать через Единую дежурно-диспетчерскую службу Выборгского района (ЕДДС). Ее номер остается неизменным на протяжении 10 лет в круглосуточном режиме: 2-21-75».

Все поступившие обращения жителей записываются и фиксируются в журнале заявок.

Ежедневно информация Единой диспетчерской службы передается главе администрации Выборгского района и заместителю главы районной администрации Владимиру Рошковичу.

Муниципальное казенное учреждение «Единая дежурно-диспетчерская служба Выборгского района» является органом повседневного управления Выборгского территориального звена, Ленинградской областной подсистемы, Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Информация о ЕДДС размещена на сайте администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.

Также в августе 2018 года ликвидирован электронный адрес Общественно-координационного совета по ЖКХ. Просьба к жителям  передавать обращения через Единую дежурно-диспетчерскую службу Выборгского района.

 

vbglenobl.ru


Источник: Rekvizit.info Категория: Выборг, ЖКХ, Социальная сфера Метки: , ,


Loading...