Близкое далекое

Галерея путешествий приглашает на открытие выставки 2 октября в 17.30.
Где:  #Выборг, ул. Крепостная, д.6
Вход свободный.

АЛИРЗАЕВ ОКТАЙ АЛИРЗАЕВИЧ
Родился 9 февраля 1961 года в селе Ахты, Дагестан.
В 1973-1977 годах занимался в Ахтынской Детской Художественной Школе у художника Алиева Джавида. В 1977-1981 учился Художественном училище им. М. Джемала в Махачкале.
В 1991-1997 учился в Государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина, на графическом факультете (мастерская станковой графики профессора В.А. Ветрогонского). Пишет пейзажи и портреты в реалистичной манере.
С 1999 года член Союза Художников России. С 2001 года преподает в колледже культуры и искусства, Санкт-Петербург. С 2004 года работает преподавателем в школе дизайна «Артфутуре».
Произведения художника хранятся в собраниях: Музея истории города Махачкалы, Краеведческого музея с.Ахты, частных собраниях и корпоративных коллекциях в России, Финляндии, США, Китая.
Участник ежегодных выставок в России и за рубежом.
С 1984 года живет и работает в Санкт-Петербурге.

КРИВОНОС АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
Родился 26 мая 1967 года в Ленинграде.
Окончил ЛХУ им. Н.Рериха в г. Ленинграде в 1990 году. В 1993 году поступил в ГИЖСА им. И.Е.Репина на факультет живописи. Учился в монументальной мастерской под руководством академика А.А. Мыльникова. За творческую деятельность награждён серебряной медалью Российской Академии Художеств. Является членом Союза Художников России с 1999 года. В 2010 году награжден грамотой за подписью Митрополита Владимира за лучший образ Александра Невского. Произведения А.С. Кривоноса находятся в частных коллекциях России, Китая, Южной Кореи, Германии, Франции, США, Швеции, Финляндии и других странах мира, а также в музеях Китая.
Живет и работает в Санкт-Петербурге.

МАДОЯН МАНВЕЛ ЛЮДВИГОВИЧ
Родился 14 декабря 1960 г. в Ереване, Армения
В 1991 окончил Санкт-Петербургский Академический Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина, факультет живописи, мастерская профессора А. А. Мыльникова. Является членом Союза Художников России с 1994 года. Член Союза Художников Армении с 2004 года. Участник ежегодных выставок в России и за рубежом.
Работы находятся в музеях Китая, Армении, России. В частности в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге и музее Храма Живоначальной Троицы в Москве.
Живет и работает в Санкт-Петербурге.




Loading...