Открытый диалог власти и общества

lenobl.ru

Губернатор Александр Дрозденко встретился с участниками III-го Гражданского форума Ленинградской области.

«В Ленинградской области ведется постоянный диалог между властью и обществом. И гражданский форум — одна из важнейших площадок для организации дискуссий, касающихся дальнейшего развития региона. У каждого из нас есть своя позиция по поводу настоящего и будущего. И именно во время таких форумов можно высказать свою точку зрения, услышать других и прийти к единому мнению. Только тогда общество является сильным, когда вопросы решаются в диалоге», — отметил губернатор Ленинградской области.

Он подчеркнул, что на территории региона ведут активную деятельность порядка 600 некоммерческих организаций. При этом доля вновь созданных НКО ежегодно растет — за последние три года их образовано более 300, ежегодно услугами некоммерческих организаций пользуются свыше 300 тыс. жителей Ленинградской области.

В ходе встречи с участниками III-го Гражданского форума губернатор Ленинградской области ответил на вопросы, касающиеся как непосредственно деятельности НКО, так и проблем строительства, транспорта и экологии.

 

lenobl.ru

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Власть, Социальная сфера Метки:


Loading...